Мыслевынималка

То, о чём думается (любые темы)

(no subject)
amazing_lazy
Кажется, всё опять было зря. Мне просто нельзя что-то чувствовать к женщинам. К этим сукам. Всё так просто, когда тебе всё равно. Это просто секс и просто весело. Стоит увидеть в них человека, родственную душу, влюбить себя в них, как всё, - ты труп!
У меня такое случается крайне редко. 2-3 раз вообще. Ну хотя нет, я вру, - было что-то такое поверхностное. Должно пройти время, чтобы понять, что было в этот раз.
Я всё понимаю, я сам не то что не идеален, а даже вполне посредственнен. Мой культурный уровень совсем низок, ничто прекрасное мне не свойственно. Но почему нельзя просто по-человечески относиться к парню, который ведет себя как друг или тот, кто хочет им стать, зачем игнорить, писать одно отвтратительное слово в контакте даже не в личку, а на стену встречи, куда он тебя пригласил?! Почему бы не ответить хотя бы простым "спасибо" на смску,в которую вложено что-то позитивное...
Это ёбаное свойство баб, - обломать без причины в последний момент. Они меня скоро сделают женоненавистником.
А может, завтра я успокоюсь и всё будет опять нормально...мне просто не хватает сейчас собутыльника. Наверное у всех великих писателей была та же проблема. Не потому, что я считаю себя хоть сколько-нибудь талантливым, даже писателем вообще, - нет. Просто это большой стимул. Есть желание выложить свои чувства на бумаге.
Я привык думать, что всё в книгах - выдумка, абстрактные герои, игры воображения. Но по-настоящему пишется только о реальных чувствах, ситуациях и переживаниях.
Спасибо этому блогу!
С Днём Рождения себя!)

(no subject)
amazing_lazy
Вчера я провел ночь с девушкой, которой восхищён, возможно влюблён.
Провёл ночь не в смысле секса, а просто пригласил её в кино на хороший, не пустой фильм, потом мы сидели в какой-то арабской кальянной в центре и разговаривали за стаканом кофейной водки. Кстати, никому не советую Ирландский кофе!))
Я разговаривал с ней, смотрел на прекрасные черты её лица, которыми я восхищался не за шаблонную красоту, а за искренность и открытость. Я знал её намного лучше, чем она думала. Даже не по каким-то сплетням или фактам, а просто мне был понятен её характер, видны скрытые чувства. Конечно, я не дешевый психолог и не буду даже думать, что я читал её как книгу, просто некоторые моменты как части мозаики, за последний месяц моего увлечения ей, выдали многое, чего не передашь словами. Мы разговаривали о супружеской верности (сразу понятно, что это было не свидание,- кто будет разговаривать о таком на первых порах?!), просто о приятном отдыхе, она очень красиво описала мне Париж, мне сразу захотелось там оказаться. Конечно, с ней вместе...сидеть где-нибудь на зеленом лугу и смотреть на Эйфелейву башню.
Я даже не знаю, чего бы я хотел от неё. Классические отношения со встречами на метро, вечным поиском времени и прочей рутиной недостойны моего восхищения ей! Не знаю, что я даже чувствую...может быть, это правда любовь....но пока что напишу восхищение. Я не знаю больше таких, как она. Она не дива, не гламурная сучка, у неё тоже не всё гладко и в семье, и со всем остальным, как и у меня, но я чувствую внутреннюю энергетику, что стоит в миллион раз больше!Она завораживает. Наверное, я хотел бы смеяться вместе, катаясь в обнимку на белых простынях. И чтобы я тоже был другой, - с лучшей фигурой, уверенный в себе, победивший комплексы. Она же просто будет в этой мечте самой собой. Я бы занялся с ней дайвингом в красивом море лазурного цвета, чтобы вместе любоваться подводным миром. Я даже не хочу думать о сексе, честно! Я знаю себя, в итоге я бы возбудился и при отсутствии сопротивления слился бы с ней в одно. Но сейчас это выглядит каким-то грязным, даже не знаю. У меня опять какие-то чувства, как в 15 лет...
Она курила. Мне было даже проще, как бывает проще общаться с человеком, имеющим недостатки. Я смог отвлекаться от её идеализации. Это опасно для парня, может заклинить и вогнать в глубокую депрессию, если она потом отвергнет...Тем более как-то, в первый же день, когда я к ней начал что-то чувствовать, я сделал очень глупый поступок, - по сути предложил встречаться. Прямо так, открытым текстом, да ещё и через контакт. Идиот! Хотя наверное шансов у меня и так мизерно, а быть другом - опасно. Можно в какой-то момент не выдержать своих желаний и сделать моральное харакири....Но мне необходимо общение с ней. Любое, даже просто дружеское - уже очень приятно. Мне нравятся фильмы, которые нравятся ей. И это действительно качественное Европейское кино, не Голливуд. Раньше я такое не смотрел. Ей интересен театр, она была в Лувре, посмотрела Мир...
А я просто сидел напротив, думал обо всём этом и что-то плёл в такт разговора. Я хотел очень мягко и нежно обнять её за талию, поцеловать сзади в щёку, перенетись на берег моря и наблюдать закат под звуки сансета Казантипа...
И сейчас мне просто параллельны все остальные бабы. Не хочется ни на кого смотреть. Я даже загрузил её фотографию на сайт, где показываются похожие на тебя знаменитости. Там была фотка Киры Найтли, - хорошей актрисы, но я сделал у себя в контакте альбом "Камильфо" с ней и всякими тачками только для того, чтобы она возможно нашла сходство, хотя это звучит как полный бред. Я не знал, как еще показать мои чувства, не показывая их.

Все мы не вечны...
amazing_lazy
Сегодня у меня умерла бабушка...
Даже вроде бы вчера, но узнал я только что...
Что я могу сказать...пришёл её час, она уже была готова. НАверное, была готова еще со дня смерти деда.
Ничто в этом мире её больше не держало, так что уйти из жизни в 85 лет, уже без мужа, будучи очень больной, от инфаркта, - во многом избавление...
Когда молодой успешный человек в 32 года кончает самоубийством - это печально и неоправданно.
Моя бабушка прожила полную жизнь, воспитал мою мать, выдала её замуж. В результате этого, я сам живу на этом свете.
Человек пережил блокаду, потеряв в ней родных: отца, сестру, наверняка еще каких-то родственников.
Для меня она всегда была самой настоящей любимой бабушкой, поддерживала в трудную минуту, я зна, что могу пойти к ней в любой ситуации и она поймёт, не осудит...
Пусть она встретит всех их, свою молодость, в царстве Небесном, а земля ей будет пухом!

Вопрос дня: Так смешно, что я забыл посмеяться
amazing_lazy
If a friend cracks a corny joke, do you force yourself to laugh politely? What about if it's your boss or teacher? Do you get annoyed if someone else pretends to be amused?

да пофиг. Друг есть друг)

Пробуем!)))
amazing_lazy
If a friend cracks a corny joke, do you force yourself to laugh politely? What about if it's your boss or teacher? Do you get annoyed if someone else pretends to be amused?
            Сегодня один друг предложил помочь в организации вечеринки 11.11 в WH-BARe на Невском.
Затраты минимальные - оплачиваем только диджеев, причем один уже есть - готов бесплатно играть!
Доходы со входа - наши. Если всё сложится хорошо, может образоваться возможность делать там вечеринки на постоянной основе, то есть фактически образовать свою промо-группу.
           Звучит интересно, потому что в последнее время я часто задумываюсь над будущей карьерой. Этот опыт будет очень полезен для своего дела. И вообще, не вижу ничего плохого в том, чтобы попытаться. Написал очень близкому другу (лучшему? - не знаю, сложно выделить лучшего из друзей. В чем-то - да, в чем-то - нет). Он сказал, что вообще он не стал бы и пытаться, потому что мы особо никого не знаем, не имеем опыта и хорошей пати не организуем.
           Конечно, он по-своему прав, речи даже нет. Но я подумал: как часто мы даже не пытаемся использовать свой шанс, а просто отбрасываем подобные идеи на корню...а ведь есть какая-то вероятность воплощения, значит из 10 отвергнутых одна могла бы выстрелить и многое в жизни перевернуть!
Я попробую просто даже из-за этих соображений!


Вторая сборная
amazing_lazy
Я давно считаю, что было бы хорошо организовать нам как в Германии, - вторую сборную России.
Что даст?
  1.    Есть много игроков, которые по потенциалу не хуже основных. Они бы получили необходимый международный опыт, на них можно было бы посмотреть на всех вместе, сравнить и выбрать действительно достойных.
  2. Переход от молодежки в основную команду стал бы заметно проще.
  3. Там же можно было бы обкатывать новых тренеров. К примеру Корнеева с Бородюком, чтобы Хиддинк смотрел на их работу и подсказывал.
  4. Некоторым игрокам из сильных клубов просто нужна практика, матчей 5 в год накинуть тому же Файзулину будет очень полезно!
Кого бы я собрал в такую сборную на данный момент?
Точно стоит посмотреть на Рязанцева и Рыжикова из Рубина, даже из-за одного матча с Барсой на Ноу Камп, да и прошлогоднее чемпионство и лидерство в этом году говорят об их уровне. Интересны бы были Комбаровы из Динамо, на Измайлова бы посмотрел, - он в прошлом году в еврокубках дальше всех русских игроков зашел. Амкар мало пропускает, даже когда команду растаскивают, а центр обороны там состоит из Россиян. Учитывая "топроность" Березуцких и, в меньшей степени, Игнашевича, варианты обороны смотреть стоит!
Обо всех писать долго, так что просто выложу список интересных мне фамилий.
Рубин: РЫЖИКОВ, ШАРОНОВ, РЯЗАНЦЕВ, Касаев -4(3)
Зенит: ФАЙЗУЛИН, Ионов -2(1)
Спартак: Паршивлюк, Макеев, ЯКОВЛЕВ - 3(1)
ЦСКА: ЩЕННИКОВ, МАМАЕВ, Пилиев -3(2)
Динамо: Гранат, КОМБАРОВЫ -3(2)
Локомотив: Сенников, ГЛУШАКОВ, Гатагов - 3(1)
Крылья: Будылин, Белозеров, Кулик, Бобер, Игнатьев, Иванов, Савин -8(0)
Москва: ШЕШУКОВ, НАБАБКИН, ТАРАСОВ, САМЕДОВ - 4(4)
Амкар: Нарубин, БЕЛОРУКОВ, ЧЕРЕНЧИКОВ - 3(2)
Сатурн: НАХУШЕВ, Игонин, Каряка, Алексей Иванов - 4(1)
Кубань: БОТВИНЬЕВ, ХАГУШ - 2(2)
Терек: ГВАЗАВА  - 1(1)
Спартак (Нч): Машуков, Самсонов, Асильдаров - 3(0)
Ростов: ПАВЛЕНКО, Астафьев - 2(1)
Томь: Харитонов -1(0)
Химки: Кириллов, Антипенко - 2(0)
Легионеры: ИЗМАЙЛОВ, Булыкин - 2(1)

Итого набралось 21 игрок, на которых точно стоит посмотреть и ещё 27, на кого было бы неплохо!
Я бы даже выдели костяк такой сборной
                                              Рыжиков

                     Щенников-Белоруков-Шаронов-Хагуш

Павленко-Измайлов-Рязанцев-Файзулин-Нахушев-Д.Комбаров

К сожаению, не нашел нападающих, которые бы явно проходили в основу по уровню игры. Но можно играть как "Рома" 4-6-0, - надо только хорошо поставить такую игру. Или можно поставить Антипенко, убрав кого-то из центра. Но наиболее реальный вариант, на мой взгляд, другой: в основной команде есть обойма форвардов, из нее пара человек периодически то выпадает, то снова появляется. Например сейчас выпал Сычёв, - можно ставить его. Выпадет Погребняк - выйдет в этой команде.

Вот такая идея у меня=)


?

Log in