Мыслевынималка

То, о чём думается (любые темы)

Previous Entry Share Next Entry
Москвапедия vol.3: Самара
amazing_lazy
29-31 июля 2014
    Двадцать девятого июля я проснулся в поезде Москва - Караганда, полном людей из разных провинций России и Казахстана, меня окружала атмосфера всего этого пёстрого колорита в разговорах, одежде, взглядах и запахах, мне кажется, я ловил на себе любопытные взгляды мужиков в трениках и майках и женщин в домашних халатах и резиновых тапочках, было даже забавно! В окно открывался вид на Россию, поля Ульяновской области, разные колоритные домики с большими спутниковыми тарелками, на железнодорожные составы с людьми, лесом или нефтью, и на рыбу, плещущуюся в Волге. Это почти отвлекало от сложных мыслей о Tr., и я испытывал какую-то странную смесь восторга и грусти.
    В Самаре меня встретил троюродный брат Р., который вообще-то уже два года как переехал в Питер, где мы с ним очень хорошо общаемся, но вот сейчас он тоже приехал в родной город навестить родителей и родственников, к тому же как раз были поминки нашей с ним общей двоюродной бабушки - очень достойного человека, ветерана войны, больше тридцати лет проработавшей главным прокурором Самарской области. Не хочу писать здесь о родственниках и поминках, скажу только, что жаловаться не на что - меня отлично приняли, и я был по-настоящему рад всех видеть!
    Самара - полуторамиллионный город, областной центр, наверное даже мегаполис с одной веткой метрополитена, хотя после Санкт-Петербурга и Москвы, у меня было ощущение деревни... Да, там есть Волга, какие-то заведения и исторические здания, но в принципе всё это можно легко обойти за два дня, и окончательно соскучиться к вечеру второго, что со мной и произошло... В голове сидела Tr., и я не мог о ней не думать, в конце концов не выдержал, и позвонил! Просто хотел услышать её голос, узнать как дела... Я вообще против разговоров ни о чём, и в обычной ситуации меня это даже раздражает, но в тот момент это была моя доза тяжёлого наркотика, без которого я откровенно голодал! После нашего непродолжительного разговора, Она написала мне в WhatsApp буквально следующее: "Ты молодец, что позвонил сегодня. Но лучше так не делай)"... Как обухом по голове, то есть даже Её голос для меня теперь недоступен! Я почувствовал себя размазанным по стенке, поднятое было настроение улетело в какую-то бездонную трубу, и я уже не знал, что делать!

    В какой-то момент ко мне пришла мысль, что лучший способ не думать о девушке - общаться с другой, хоть без чувств, хоть как угодно, только не думать о Ней! Так что на следующий день мы с Р. пошли на пляж и познакомились с первыми попавшимися Самарскими девчонками. Они были вроде бы ничего, можно было посмеяться, пообщаться, выпить вина, что мы и сделали в ближайшей кафешке. Кстати, отличительная черта женского менталитета: чем дальше от Европейского общества, тем сильнее убеждение, что за всё платит парень, - я не жадный, но мне приятнее, когда тебе если и садятся на шею, так хотя бы не сразу, и не первая встречная! Ну да ладно, в общем компания и алкоголь сделали своё дело, к тому же эти две тёлки сами вешались на шею, в итоге мы даже целовались с одной из них, и она очень хотела встретиться на следующий день... Перспектива лёгкого секса без обязательств, все дела, по идее круто!
    По приезду домой где-то в моём пьяном сознании пульсировала мысль: "Что я творю!", но я лишь старался отвлечься от мыслей о Ней, ведь это невыносимо - любить кого-то, кто отрезает для тебя все пути коммуникации!

    А на следующий день произошла вот такая переписка в контакте
Tr: А я попыталась сходить на свидание и не получилось
Я: Что же так?)
Tr.: Мысли не о том
Я: Бывает..и о чем мысли?
Tr.:
О Самаре)

   Мне кажется, я почти взлетел!

6tag_310714-132818

Продолжение следует...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account