Мыслевынималка

То, о чём думается (любые темы)

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
amazing_lazy
Сегодня меня посетила мысль, что неожиданности - приятнее всего. Зачем ждать любви или пытаться что-то организовать, когда можно заниматься карьерой, отдыхать, вообще не париться насчет отношений и, если они придут, будет в 10 раз приятнее и в бесчисленное количество раз ненапряжнее.
Я постоянно обращаю внимание, что парни, выставляющие свои эмоции на показ, выглядят смешно. Сам не раз смеялся до жестокого глума с друзьями над некоторыми личностями...Похоже, я проявил то же самое из-за мимолётной влюблённости в просто хорошую девушку. Хочу теперь с ней действительно подружиться, потому что она мне реально интересна и нравится, но это уже точно не любовь!
Сегодня я понял, что надо больше внимания уделять учёбе, развитию себя как личности и просто быть позитивнее, меньше париться по любому поводу. Подверженность негативным эмоциям - это как коэффициент проводимости тока в проводах, вот его надо понижать!)
Ещё была мысль, что блядствовать направо-налево не то что не круто, а просто мерзко и глупо...Вопрос только в контроле собственных гормонов, ведь приказывать яйцам легко только если действительно влюблён. А так моральных преград нет. И всё же я понимаю, что все мои сексуальные отношения за последний год мне неприятны...Ну и пусть, это уже моя история и мой опыт, - буду знать впредь!
Чего я сейчас действительно хочу, так это лета и моря, ну или хотя бы солнечной второй половины апреля и фоткать центр города с крыш. Одеться в любимые капри, новые скейтерские кеды DC, высокие белые носки Nike, солнечные очки - шерифы, чтобы вольно, футболку-поло и просто любоваться Питерским небом, фотографировать его, каких-нибудь близких друзей взять для компании с собой. И то, только тех, кому это так же в кайф, ведь я добровольно не уйду))))
Почему-то вспоминаются Витя и Таня, я даже не знаю, просто воображение так мне рисует.
Потом летом надо поехать в Болгарию с Михой, взять напрокат машину, рвануть оттуда в Грецию, в Салониках должны встретить. Очень хочется!

  • 1

Соловьев В.С.

Длинные речи способствуют делу настолько же насколько платье со шлейфом помогает ходьбе. Музыкальные центры LG.

  • 1
?

Log in